Weine, Schaumweine und Cocktails

Weißwein

„Nußdorfer Bischofskreuz“, Grauburgunder Q.b.A., Weingut Karl Pfaffmann, trocken
(Duft von saftigen Äpfeln und exotischen Früchten)

„Drei Steine“ Riesling Q.b.A. vom Weingut Egon Schmitt, trocken
(Duft von Pfirsich mit feinem würzigen Geschmack)


Rotwein

„Crianza“ Barriquewein D.D.O. aus Trauben von Tempranillo und Cabernet Sauvignon, Señorio de Sarria, Navarra, Spanien (Nuancen von Brombeeren, dazu weiche Röstaromen)

Rosé

Spätburgunder Q.b.A. vom Weingut Egon Schmitt, trocken
(Aromen von Melonen und Erdbeeren)


Secco

„Blanc & Co“ aus Trauben von Scheurebe, Cabernet Blanc, und Rivaner vom Weingut Egon Schmitt, trocken
(Aromen von Stachelbeere, Akazienblüten und leichter Kiwinote)


Champagner

„Carte Blanche“ aus Trauben von Pinot noir, Chardonnay,  Meunier,
Champagne Bernard Remy, lebhafte-intensive Perlage
(Aromen von Limette, Honig und Zitrone)


Cocktails

Aperol Spritz, 5 cl Aperol, Soda und Secco von Egon Schmitt, Orange 

Lillet Buck, 5 cl Lillet Blanc, Ginger Ale und Limette

Lillet Wild Berry, 5 cl Lillet Blanc, Wild Berry und Johannisbeeren