Salate und feine Vorspeisen

Gemischter bunter Salat

Lauwarmer Spinatsalat
in mildem Knoblauchdressing mit gerösteten Kernen, gratiniert mit Parmesan

Saisonale, ausgesuchte Salate mit Sprossen und Wildkräutern, dazu gebratenen Hähnchenbruststreifen (100% hormonfreies Geflügel)

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse an buntem Salat
mit Walnüssen und Weintrauben in Cassis-Vinaigrette

Eine halbe Avocado parfümiert mit Arganöl, dazu Räucherlachs und marinierte Atlantikshrimps (Wildfang) mit buntem Salat und knusprigem Knoblauchbaguette

Räucherlachs mit 2 knusprigen Kartoffelrösti an buntem Salat, dazu Honig-Dill-Senfsauce

Marktfrische Salate mit Edelfischen: gebratener Lachs, Zander, Loup de mer und Gambas (Zucht ohne Schale) mit Orangen-Vianigrette verfeinert

 

Unsere Dressings werden mit hochwertigem Rapsöl und kaltgepresstem Olivenöl zubereitet. Bitte wählen Sie aus: Joghurt-Dressing, French Dressing oder Balsamico-Vinaigrette.